Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Nützliche Adressen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

annasl
17.10.2017 14:02:49 annasl hat ein Thema kommentiert Was tun gegeh Heißhunger?: Heißhunger kommt meistens daher, dass der Körper auf Entzug ist - durch Hungern zB oder wenn man sich leckere Dinge versagt. Lieber mal sündigen als sich Zucker komplett zu verbieten! 
annasl
17.10.2017 14:01:39 annasl hat ein Thema kommentiert Was gesundes schnelles - widersprüchlich?: Ich kann dich auch 1000% nachfühlen! Ich esse meistens nur den Salat beim Dönermann. Dann zwar mit Halloumi, weil ich den sehr gern hab, aber ich versuche, die fettigen Saucen zu lassen zB
annasl
17.10.2017 13:59:46 annasl hat ein Thema kommentiert Lebensmittel wegwerfen - wie sieht's bei euch aus?: Ich schiebe das Einkaufen so lange raus, bis ich wirklich nichts mehr habe...
annasl
17.10.2017 13:57:07 annasl hat ein Thema kommentiert Euer liebstes Schmuckstück - Gold oder Silber? :): Huch! Hallochen, mal wieder eine Frage, die nur auf ein erhöhtes Mitteilungsbedürfnis von uns Forennutzern abzielt. :) Wie herrlich, dass ich da genau drunter falle und es kaum erwarten kann, meinen Senf dazu zu geben. Er macht mich einzigartig. An Schmuck mag ich besonders die lustigen und ausgefallenen Stücke. Vor allem, alles was in Richtung 80er geht, hat mich an der Angel! Ich liebe Kreolen, je größer desto besser und was ich noch mag, sond ausgefallene Kettenanhänger! (zB liebäugle ich gerade mit den Thomas Sabo Anhängern von https://bella-juwelen.at/schmuck-631/anhaenger-707 ... die sind zwar etwas hochwertiger, aber ich denke, damit kann man einfach nichts falsch machen.) Ich mag Silberschmuck am liebsten, weil ich einen recht hellen Teint habe. Im Sommer trage ich aber auch gerne Goldschmuck zu gebräunter Haut.
 
malou
26.02.2015 17:17:09 malou hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: tut mir leid :/ such im internet nach einer selbsthilfegruppe vielleicht gibt es eine in deiner nähe oder ein internetforum. ansonsten kannst du deinen arzt danach fragen vielleicht hat er eine lösung für dich.
malou
26.02.2015 17:12:26 malou hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: nicht jeder bekommt sie oder alle 4... ich hatte drei wurden jedoch alle entfernt. du kannst deinen zahnarzt oder kieferorthopäden fragen und ggf eine zweitmeinung einholen. wenn sie weh tun würde ich sie schon entfernen lassen viel glück
11.08.2014 22:39:51 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
11.08.2014 22:38:53 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lese dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Ich möchte alles erleben
Für alle, denen das nicht reicht, was sie bereits kennen und wissen. Für die, die gerne ausgefallene Sportarten machen oder sich gerne in verschiedene Richtungen weiterbilden wollen. Und natürlich auch für die, die sich hier ein paar dementsprechende Ideen einholen oder Erfahrungen austauschen möch
Serienjunkies
Für Leute die süchtig nach Fernsehserien sind
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
 
 
12.12.2016 - gesponserter Artikel  |  Kommentare: 0

PR/Pressemitteilung: Hotel Der Löwe: Top Falstaff-Bewertung für die Lions Lounge

PR/Pressemitteilung: Hotel Der Löwe: Top Falstaff-Bewertung für die Lions Lounge
Kinder finden Löwen stark

Familien, die den Schnee lieben, gerne auf Ski unterwegs sind und am liebsten nach Herzenslust genießen, werden von dem Wellnesshotel „Der Löwe Lebe Frei"**** in Leogang begeistert sein.


Im Herzen der Salzburger Bergwelt abseits vom Pistentrubel führt Familie Madreiter ihr Genusshotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen können. Eltern finden Ruhe und exklusive Wellness, Kinder ein familienfreundliches Urlaubszuhause. Bei dem Anblick der Berge, zieht es aktive Familien hinaus auf die Piste. Nur fünf Minuten sind es mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Ausgangspunkt in den atemberaubenden Skicircus Leogang Saalbach Hinterglemm Fieberbrunn – eines der größten Skigebiete Österreichs.

Der Familienlift mit einem Übungshang liegt direkt hinter dem Löwen. Drei Skischulen und Leo's Kinderland erwarten die kleinen Schneehasen. Die Kinder staunen nicht schlecht, dass Löwe Leo, das Maskottchen des Kinderlands, sogar Ski fahren kann. Ab drei Jahren sind kleine Skifahrer in den Kinderskikursen herzlich willkommen. Spielerisch und lustig geht es auf der Märchenwiese, im Skikindergarten oder auch schon im großen Skigebiet zu. Kinder ab zwei Jahren werden in der Villa Kunterbunt an der Talstation der Leoganger Bergbahnen professionell betreut. Zudem hat das Löwe-Team im Hotel mit den Kids (drei bis acht Jahre) wochentags viel vor (16 bis 20 Uhr): rutschen am Schanteilift, Schneemannbauen, spielen, basteln u. v. m.

Direkt beim Hotel „Der Löwe" steigen die Langläufer in ein vielfältiges Loipennetz ein. Schneeschuhwandern, Skitouren, Eislaufen, Familien-Kutschenfahrten – es gibt viel zu erleben rund um den Löwen. Im Family Spa baden und saunieren Groß und Klein nach Herzenslust. Das Hallenbad ist mit Grander-Wasser gefüllt und mit 29°C perfekt für kleine Wasserratten. Die Erwachsenen sind im „Leonarium" unter sich. „Adults only" und ungestört entspannen, heißt es in der exklusiven Welt der Ruhe, Vitalität und Schönheit über den Dächern von Leogang. In großzügigen Familienzimmern und Appartements wohnen Eltern und Kinder gemeinsam in komfortablen Wohnwelten. Wenn die kleinen Skifahrer abends müde in die Betten fallen, entspannen Mama und Papa in der Lions Lounge. Sie ist laut Falstaff eine der besten Bars Österreichs.

Ein Ausblick ins Neue Jahr: Ab 18. März 2017 erhalten alle Kinder (bis Jahrgang 2001) einen gratis Skipass, wenn ein Elternteil mindestens einen Vier-Tages-Skipass kauft. Zusätzlich gibt es 50 Prozent Ermäßigung auf die Kinderpreise im Hotel „Der Löwe".
 

Top Falstaff-Bewertung für die Lions Lounge: Die Leoganger Bar zählt zu den Besten

Die Lions Lounge im Wellnesshotel „Der Löwe"**** in Leogang spielt längst im Spitzenfeld der besten Bars in Österreich. Erneut hat der Falstaff Bar & Spirits Guide 2017 die exklusive Bar mit sensationellen drei Gläsern und 94 Punkten ausgezeichnet. „Immer wieder beeindruckend, dieses Refugium für Genießer von Spirituosen, Cocktails und Zigarren. Eine Insel mitten in der prachtvollen Salzburger Bergwelt. Weiter so – auch mit dem familiengeführten Hotel, das jeden Luxus bietet", schreibt der Falstaff in seinem brandaktuellen Guide. Die Feinschmecker sind begeistert. Eine große Auswahl an Whiskeys, Grappas, regionalen Bränden, Cocktails und feinen Zigarren wird in der Lions Lounge kredenzt. In der begehbaren Vinothek lagern 200 Spitzenweine aus aller Welt. Dazu freut sich das architektonisch anspruchsvolle Auge. Das besonders gemütliche Interieur aus hunderten zylindrischen Elementen und Relaxmöbeln ist beeindruckend.

„Der Löwe" ist ein über die Grenzen des Landes hinaus bekanntes familiäres Genussrefugium. Alpine Gourmetküche verwöhnt die Gaumen. Über den Dächern entspannen Erwachsene im Leonarium – ein Spa-Refugium mit imposanten Aussichten einzigartigen nachhaltigen Anwendungen, Panoramasauna u. v. m. Im eigenen Family-Spa mit Hallenbad und Saunen genießen Groß und Klein gemeinsam ihre Wellness. Die Zimmer, Suiten und Familienzimmer sind exklusive Rückzugsorte. Mit luxuriöser Großzügigkeit, Privatsauna, offenem Kamin, freistehender Badewanne u. v. m. verwöhnen die Lebe Frei-Suiten.

Für Kinder gibt es direkt hinter dem Hotel einen Familienlift mit Übungshang und im Hotel von Montag bis Freitag kostenlose Kinderbetreuung von 16 bis 20 Uhr. Der kostenlose Hotelshuttle bringt die Skifahrer in wenigen Minuten zur Talstation der Bergbahn in den Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn.

Auch für Winterwanderer, Langläufer und Skitourengeher ist Leogang eine vielseitige Adresse.


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen 
 

die-frau.at
Gruppe der Rubrik Weiter nach alle
All around the world
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Lände...
Anzahl Mitglieder: 10
Ich möchte alles erleben
Ich möchte alles erleben
Für alle, denen das nicht reicht, was sie b...
Anzahl Mitglieder: 8

Der Mann des Tages

Piolo Pascual

 

Rezept der Woche

Kürbissuppe

Kolumne  
Marvel(lous)!

On Thursdays, we're Teddybear Doctors

Marvel(lous)!

Umfrage Weiter nach alle

Ich kaufe mir Kleidung... 






Nützliche Adressen Verzeichnissuche