Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Nützliche Adressen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

gravity
15.04.2017 12:17:50 gravity hat ein neues Thema im Forum gestartet: Erfahrung mit Tondach Ziegeln?
plasma
13.04.2017 12:42:41 plasma hat ein Thema kommentiert Eislaufen mit den Kindern: Werde ich mir auch mal merken, klingt super!
plasma
13.04.2017 12:37:04 plasma hat ein Thema kommentiert Suche außergewöhnliches Hobby!: Naja dafür muss man ja zunächst erst einmal wissen, in welche Richtung es gehen soll! Ich finde es schwierig, da eine konstruktive Aussage zu treffen, weil ja jeder andere Vorstellungen von einem Hobby hat. Mein größtes Hobby ist wohl das Jetskifahren, was natürlich wiederum nicht für jeden realisierbar ist, da der Kostenaspekt eine, nicht gerade geringfügige, Rolle spielt. Mein Vater hatte mich damals an das Jetskifahren herangebracht und seitdem freue mich auf jede neue Saison, wenn ich wieder raus auf das Wasser kann! Wie ich bereits sagte, ist das recht kostenintensiv und es fängt schon damit an, dass man sich irgendwann einen eigenen Jetski kaufen sollte - leihen wird auf Dauer zu teuer! Ich habe meinen ersten eigenen Jetski letztes Jahr bekommen. Dafür habe ich aber auch einige Zeit sparen müssen! In diesem Jahr war ich allerdings noch nicht auf dem Wasser, da ich ich gerade noch auf einen Anhänger inklusive Kupplung spare, um den Jetski mit dem Wagen zum Wasser ziehen zu können. Mein Vater hatte bis letzten Jahr einen Geländewagen mit Anhänger, diesen aber nun leider verkauft hat. Nun spare ich auf eine Kupplung, die ich hier auf www.kupplung.at/ gesehen habe und welche perfekt auf meinen Audi passt. Sonstige Hobbies habe ich eigentlich nicht, aber das füllt mich auch recht gut aus...
plasma
13.04.2017 12:18:01 plasma hat ein Thema kommentiert gute Onlineshops???: Alle Shops wude soweit schon genannt, die ich bevorzuge! :)
 
malou
26.02.2015 17:17:09 malou hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: tut mir leid :/ such im internet nach einer selbsthilfegruppe vielleicht gibt es eine in deiner nähe oder ein internetforum. ansonsten kannst du deinen arzt danach fragen vielleicht hat er eine lösung für dich.
malou
26.02.2015 17:12:26 malou hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: nicht jeder bekommt sie oder alle 4... ich hatte drei wurden jedoch alle entfernt. du kannst deinen zahnarzt oder kieferorthopäden fragen und ggf eine zweitmeinung einholen. wenn sie weh tun würde ich sie schon entfernen lassen viel glück
11.08.2014 22:39:51 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
11.08.2014 22:38:53 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lese dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Serienjunkies
Für Leute die süchtig nach Fernsehserien sind
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Ich möchte alles erleben
Für alle, denen das nicht reicht, was sie bereits kennen und wissen. Für die, die gerne ausgefallene Sportarten machen oder sich gerne in verschiedene Richtungen weiterbilden wollen. Und natürlich auch für die, die sich hier ein paar dementsprechende Ideen einholen oder Erfahrungen austauschen möch
 
 
12.12.2016 - gesponserter Artikel  |  Kommentare: 0

PR/Pressemitteilung: Hotel Der Löwe: Top Falstaff-Bewertung für die Lions Lounge

PR/Pressemitteilung: Hotel Der Löwe: Top Falstaff-Bewertung für die Lions Lounge
Kinder finden Löwen stark

Familien, die den Schnee lieben, gerne auf Ski unterwegs sind und am liebsten nach Herzenslust genießen, werden von dem Wellnesshotel „Der Löwe Lebe Frei"**** in Leogang begeistert sein.


Im Herzen der Salzburger Bergwelt abseits vom Pistentrubel führt Familie Madreiter ihr Genusshotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen können. Eltern finden Ruhe und exklusive Wellness, Kinder ein familienfreundliches Urlaubszuhause. Bei dem Anblick der Berge, zieht es aktive Familien hinaus auf die Piste. Nur fünf Minuten sind es mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Ausgangspunkt in den atemberaubenden Skicircus Leogang Saalbach Hinterglemm Fieberbrunn – eines der größten Skigebiete Österreichs.

Der Familienlift mit einem Übungshang liegt direkt hinter dem Löwen. Drei Skischulen und Leo's Kinderland erwarten die kleinen Schneehasen. Die Kinder staunen nicht schlecht, dass Löwe Leo, das Maskottchen des Kinderlands, sogar Ski fahren kann. Ab drei Jahren sind kleine Skifahrer in den Kinderskikursen herzlich willkommen. Spielerisch und lustig geht es auf der Märchenwiese, im Skikindergarten oder auch schon im großen Skigebiet zu. Kinder ab zwei Jahren werden in der Villa Kunterbunt an der Talstation der Leoganger Bergbahnen professionell betreut. Zudem hat das Löwe-Team im Hotel mit den Kids (drei bis acht Jahre) wochentags viel vor (16 bis 20 Uhr): rutschen am Schanteilift, Schneemannbauen, spielen, basteln u. v. m.

Direkt beim Hotel „Der Löwe" steigen die Langläufer in ein vielfältiges Loipennetz ein. Schneeschuhwandern, Skitouren, Eislaufen, Familien-Kutschenfahrten – es gibt viel zu erleben rund um den Löwen. Im Family Spa baden und saunieren Groß und Klein nach Herzenslust. Das Hallenbad ist mit Grander-Wasser gefüllt und mit 29°C perfekt für kleine Wasserratten. Die Erwachsenen sind im „Leonarium" unter sich. „Adults only" und ungestört entspannen, heißt es in der exklusiven Welt der Ruhe, Vitalität und Schönheit über den Dächern von Leogang. In großzügigen Familienzimmern und Appartements wohnen Eltern und Kinder gemeinsam in komfortablen Wohnwelten. Wenn die kleinen Skifahrer abends müde in die Betten fallen, entspannen Mama und Papa in der Lions Lounge. Sie ist laut Falstaff eine der besten Bars Österreichs.

Ein Ausblick ins Neue Jahr: Ab 18. März 2017 erhalten alle Kinder (bis Jahrgang 2001) einen gratis Skipass, wenn ein Elternteil mindestens einen Vier-Tages-Skipass kauft. Zusätzlich gibt es 50 Prozent Ermäßigung auf die Kinderpreise im Hotel „Der Löwe".
 

Top Falstaff-Bewertung für die Lions Lounge: Die Leoganger Bar zählt zu den Besten

Die Lions Lounge im Wellnesshotel „Der Löwe"**** in Leogang spielt längst im Spitzenfeld der besten Bars in Österreich. Erneut hat der Falstaff Bar & Spirits Guide 2017 die exklusive Bar mit sensationellen drei Gläsern und 94 Punkten ausgezeichnet. „Immer wieder beeindruckend, dieses Refugium für Genießer von Spirituosen, Cocktails und Zigarren. Eine Insel mitten in der prachtvollen Salzburger Bergwelt. Weiter so – auch mit dem familiengeführten Hotel, das jeden Luxus bietet", schreibt der Falstaff in seinem brandaktuellen Guide. Die Feinschmecker sind begeistert. Eine große Auswahl an Whiskeys, Grappas, regionalen Bränden, Cocktails und feinen Zigarren wird in der Lions Lounge kredenzt. In der begehbaren Vinothek lagern 200 Spitzenweine aus aller Welt. Dazu freut sich das architektonisch anspruchsvolle Auge. Das besonders gemütliche Interieur aus hunderten zylindrischen Elementen und Relaxmöbeln ist beeindruckend.

„Der Löwe" ist ein über die Grenzen des Landes hinaus bekanntes familiäres Genussrefugium. Alpine Gourmetküche verwöhnt die Gaumen. Über den Dächern entspannen Erwachsene im Leonarium – ein Spa-Refugium mit imposanten Aussichten einzigartigen nachhaltigen Anwendungen, Panoramasauna u. v. m. Im eigenen Family-Spa mit Hallenbad und Saunen genießen Groß und Klein gemeinsam ihre Wellness. Die Zimmer, Suiten und Familienzimmer sind exklusive Rückzugsorte. Mit luxuriöser Großzügigkeit, Privatsauna, offenem Kamin, freistehender Badewanne u. v. m. verwöhnen die Lebe Frei-Suiten.

Für Kinder gibt es direkt hinter dem Hotel einen Familienlift mit Übungshang und im Hotel von Montag bis Freitag kostenlose Kinderbetreuung von 16 bis 20 Uhr. Der kostenlose Hotelshuttle bringt die Skifahrer in wenigen Minuten zur Talstation der Bergbahn in den Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn.

Auch für Winterwanderer, Langläufer und Skitourengeher ist Leogang eine vielseitige Adresse.


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen 
 

die-frau.at
Gruppe der Rubrik Weiter nach alle
All around the world
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Lände...
Anzahl Mitglieder: 10
Ich möchte alles erleben
Ich möchte alles erleben
Für alle, denen das nicht reicht, was sie b...
Anzahl Mitglieder: 8

Der Mann des Tages

Bruno Santos

 

Rezept der Woche

„Alt-Wiener“ Sushi-Variation

Kolumne  
Marvel(lous)!

On Thursdays, we're Teddybear Doctors

Marvel(lous)!

Umfrage Weiter nach alle

Ich kaufe mir Kleidung... 






Nützliche Adressen Verzeichnissuche